Акционерное Общество «Крымская Фруктовая Компания»

Мы предлагаем только то,
 что вырастили сами
  с любовью на крымской земле!

В профессионалы через наставничество

В апреле 2014г., сотне лучших специалистов АО «Крымская фруктовая компания» были торжественно вручены свидетельства и значки почетных наставников. Таким образом, компания продолжает осуществлять 3-х летний план стратегического развития и выхода на принципиально новый уровень.

План был принят в начале года и главным его приоритетом является усовершенствование технологии с целью получать не просто тонны фруктов, а продукцию класса элит и становиться все более устойчивыми на рынке. Осуществление плана началось с разработки новой стратегии развития предприятия. Это стратегия качества производства и управления им на всех участках работы.

На предприятии был создан Центр развития и обучения персонала, который включает в себя четыре школы по основным направлениям: агрономическое, инженерно-техническое, экономическое и менеджмент. А также учрежден институт наставничества.

Отныне каждый принятый на работу в компанию работник проходит, так сказать, через руки наставника. Его берут на работу с испытательным сроком, в течение которого главной задачей прикрепленного к нему наставника, является передача знаний, навыков.

Именно поэтому в наставники были выбраны лучшие специалисты компании, которые обладают способностью научить, объяснить и показать новичку нюансы технологий, приобщить его к пониманию общей цели – выращиванию и производству продукции высочайшего класса.